首頁 研究生管理 學生活動

東北財經大學2018年研究生“愛心課堂”總結表彰會成功舉辦

2018.06.27

6月8日下午,東北財經大學2018年研究生“愛心課堂”總結表彰會于博學樓212室圓滿召開。大連市西崗區團委副書記(主持工作)董悅、東北財經大學研究生院副院長湯瓊峰、大連市西崗區八一小學教導主任尤洪云出席會議,東北財經大學“愛心課堂”志愿者近百余人參加會議。

湯瓊峰回顧了我校研究生“愛心課堂”的歷程,并強調要繼續堅守“心手相牽,筑夢同行”的信念。我校研究生對口志愿服務小學—大連市西崗區八一小學尤洪云以三重感謝表達了八一小學對“愛心課堂”支教志愿者的謝意。感謝他們給孩子們的溫情陪伴和榜樣引領。

“愛心課堂”活動的發起人董悅講話,他表達了對“愛心課堂”活動的深深情懷和六年來與大家一起對活動歷程的共同見證,希望全體到會同學能夠繼續奉獻愛心,心懷國家,為實現中國夢努力奮斗。

會議現場,頒獎嘉賓共同為獲得2018年研究生“愛心課堂”優秀志愿者的15名同學頒獎并合影留念,獲獎志愿者代表車田天代表全體志愿者發言。志愿者代表們共同演唱了歌曲《和你一樣》。 

我校研究生“愛心課堂”活動始于2013年。活動開展5年來,先后獲得“2014年西崗區青年志愿服務先進集體”、“2014-2015年度西崗區‘愛心課堂’志愿支教優秀團隊”、“2016-2017年度西崗區‘愛心課堂’志愿支教優秀團隊”等榮譽稱號。本次總結表彰會的圓滿舉辦,既是對以往成績的回顧總結,更是對未來活動的推動與激勵。全校研究生將繼續堅守“博學濟世”的校訓,堅持開展“愛心課堂”支教活動,奉獻青春熱情,服務社會發展,積極踐行社會主義核心價值觀,努力譜寫新時代的光輝篇章!

111.JPG


咪咪图