首頁 培養工作 通知公告

我校2019年校級研究生教改項目和課程建設項目申報評審工作結束

2019.07.19

    近日,研究生院組織專家對2019年申報的校級研究生教學改革研究項目和研究生課程建設項目進行評審。經專家評審,本次共評出2019年校級研究生教改項目78項,其中重點項目5項、一般項目25項、自選項目48項;共評出2019校級研究生精品課程6門,研究生雙語教學課程2門,研究生創新特色課程3門。

       根據我校“雙一流”建設規劃和發展目標要求,研究生院將逐步完善研究生培養與管理工作,繼續加強我校研究生教育教學改革,在研究生教學改革項目和課程建設研究上不斷創新成果,積極推進我校研究生教育質量提升。

 

      附件1:2019年東北財經大學校級研究生教改項目評審結果.xlsx

      附件2:2019年東北財經大學校級研究生課程建設項目評審結果.doc



                                                           研究生院

                                                                                                                 2019年7月19日


咪咪图