首頁 博士后管理 基金/項目申請

關于組織申報中國博士后科學基金第66批面上資助工作的通知

2019.08.30

各博士后培養單位、博士后研究人員:

根據中國博士后科學基金會《中國博士后科學基金資助指南(2019年度)》文件精神,第66批中國博士后面上資助申報工作即將開始,現將申報工作具體事宜通知如下:

一、資助標準

中國博士后科學基金面上資助是為博士后研究人員從事自主創新研究提供的科研啟動或補充經費。自然科學資助標準為一等12萬元、二等8萬元;社會科學資助標準一般為一等8萬元、二等5萬元。

 二、申報條件

(一)目前在站博士后研究人員,申報人數不限;

    (二)具備良好的思想品德、較高的學術水平和較強的科研能力;

(三)進站后一年半內可多次申請,每站只能獲得一次面上資助;

(四)申報項目應具有基礎性、原創性和前瞻性,具有重要科學意義和應用價值,且為本人承擔;

(五)入選“博士后國際交流計劃”派出項目人員在未結束派出工作前不可申請;

(六)涉密項目不允許申報。

三、申報程序及材料報送

(一)申報程序

申請面上資助的博士后人員須登錄中國博士后科學基金會網站“中國博士后科學基金管理信息系統”,下載申報軟件,網上填報申請數據后,在線上傳提交。

(二)材料報送

申請第66批面上資助的博士后研究人員,須于201995前將紙質申請書1份(須在線打印,申請書中的校驗碼與網上一致為有效)送交校博管辦。

相關博士后研究人員應在第66批資助工作的申請截止日期前,在網上提交申請,并在規定時間內向校博管辦報送紙質材料,逾期不予受理。

四、特別說明

    (一)申報材料內容須真實可靠,不得弄虛作假。

(二)申請人不得在“中國博士后科學基金面上資助申請書”標識為紅色的邊框內填寫個人信息,包括申請人姓名、設站單位名稱、合作導師姓名等。

未盡事宜請與校博管辦聯系。

聯系人:孫老師

聯系電話:0411—84710349

郵箱:grad66@dufe.edu.cn

地址:東北財經大學研究生院博士后管理辦公室(博學樓125室)

 

 

研究生院

2019年8月30日

咪咪图