首頁 培養工作 通知公告

我校與微神馬科技(大連)有限公司校企戰略合作簽約儀式成功舉行

2019.08.29

   2019年8月26日,東北財經大學與微神馬科技(大連)有限公司校企戰略合作簽約儀式成功舉行,東北財經大學研究生院 人才聯合培養基地正式揭牌。東北財經大學研究生院院長邢天才和微神馬科技有限公司董事長曹天佑代表雙方簽約,微神馬科技有限公司副總裁于海艷主持簽約儀式。我校研究生院副院長韻江、培養辦公室張慶斌、微神馬科技公關部總監王冬等雙方代表出席簽約儀式。

                     1567381210940683.jpg        1567381254993312.jpg

        簽約儀式上邢天才代表東北財經大學致辭。他指出校企合作是高校和經濟未來發展不可阻擋的潮流,東北財經大學與微神馬科技的校企合作是我校研究生培養過程中推進產學研用的又一關鍵舉措,將進一步提高我校研究生創新與實踐能力,為國家和地方社會經濟發展提供高層次智庫支持和人才保障。

        曹天佑代表微神馬科技致辭。他指出本次與東北財經大學的戰略合作,是微神馬推進產學研生態構建的重要一環,將進一步強化微神馬未來發展的人才儲備及創新基礎設施建設,為金融與經濟發展注入新活力。

       本次校企戰略合作雙方將整合多方資源,在產教合作、搭建實踐平臺、學生聯合培養、企業理論化培訓、雇主品牌建設和金融業校企聯盟等領域展開深度戰略性合作,打造校企成果轉化的新平臺、人才資源共享的新機制,力爭打造優質產學研融合品牌,助力遼寧經濟社會發展和東北振興。


           


咪咪图