首頁 博士后管理 基金/項目申請

轉發《關于舉辦“中國博士后創新發展論壇”的通知》

2019.09.16

各有關博士后設站單位及博士后研究人員:

       根據《全國博士后管委會辦公室關于印發2019年全國博士后學術交流計劃的通知》(博管辦〔2019〕9號),由全國博士后管委會辦公室、中國博士后科學基金會和河南省人力資源和社會保障廳主辦,鄭州大學、河南大學承辦的“中國博士后創新發展論壇”將于2019年10月26日在河南省鄭州市舉行。誠摯邀請相關領域專家、青年學者、博士后和合作導師踴躍參會。現將有關事宜通知如下:    

       一、論壇主題

       科技創新 助推中原高質量發展

       二、論壇內容

       圍繞智能裝備、汽車制造、能源化工、生物制藥、人工智能、大數據、工業互聯網、現代農業、現代金融、現代服務、鄉村振興等重點行業、新興產業、重大戰略對人才的需求,邀請國內外知名專家學者、博士后、企業家,進行主題演講和高端對話。

       三、時間和地點

       時間:2019年10月26日

       會議地點:鄭州國際會展中心九鼎廳

       四、征文要求

       1. 論文內容符合會議主題,圍繞相關研究領域開展的基礎以及應用研究。

       2. 已正式發表論文請提供全文,未公開發表提供論文摘要即可。

       特別說明:論壇鼓勵參會代表提交論文,但不以提交論文為必要條件。論壇將邀請優秀論文作者作論壇專題學術報告。

       五、報名要求

       報名截止時間:2019年10月15日。

       請博士后研究人員填寫會議回執(附件)及論文等發送至主辦方郵箱。郵件標題請注明:姓名-設站單位。

       六、其他事項

       1. 費用:住宿、交通費用自理,不收取其他費用,不安排接送站。部分特邀專家及博士后研究人員的往返差旅費及住宿費用由主辦方承擔。

       2. 報到。10月25日,鄭州市中油花園酒店(鄭州市鄭東新區商務外環路11號,聯系電話:0371-69099999)

       3. 聯系方式。

       河南省人力資源和社會保障廳

       聯系人:周老師    聯系電話:18638136112

       鄭州大學博士后工作辦公室

       聯系人:王老師

       聯系電話:0371-67781737,13503832796

       河南大學博士后工作辦公室

       聯系人:胡老師  

       聯系電話:0371-22199595,15993356360

       聯系郵箱:hdbhb@henu.edu.cn


       附件:

“中國博士后創新發展論壇”參會回執

咪咪图