首頁 招生工作 碩士招生

關于公布2020年推免生復試結果的通知

2019.09.25

各位同學:

    我校2020年推免生復試考核已結束,現將復試考核結果予以公布,并就有關事項通知如下:

    1.復試結果為“擬錄取”的推免生

    請于9月28日14時前登錄研招網推免服務系統(以下簡稱“推免系統”)填報擬錄取志愿并于9月29日9時前確認接收我校復試通知。

待收到待錄取通知后,須于9月29日12時前確認接收我校待錄取通知。

    逾期未填報志愿、未獲得推免生資格或未確認推免系統通知(復試通知或待錄取通知)的推免生將取消擬錄取資格,由相應專業候補擬錄取的同學按復試成績排名順次遞補擬錄取。

    2.復試結果為“候補擬錄取”的推免生

    請于9月28日14時前登錄推免系統里填報擬錄取志愿,待相應專業有放棄或取消擬錄取資格后,學校將按復試成績排名順次發放復試通知和待錄取通知。

    收到復試通知和待錄取通知的推免生,須于9月29日14時前在推免系統里確認接受復試通知和待錄取通知。

    3.復試結果為“復試不及格”的推免生不能被我校相應志愿擬錄取,請自行聯系其他學校

    凡在推免系統中已確認接收其他學校擬錄取資格的推免生,視為自動放棄我校擬錄取資格。

    上述確認時間可能根據推免系統開通情況有所調整,請以系統接收通知為準。

 

   

    附件:東北財經大學2020年推免生復試結果

                                 

 

 

 

                                 東北財經大學研究生院

                                       2019年9月25日

 

咪咪图