首頁 招生工作 碩士招生

2020年繼續接收推薦免試研究生的公告

2019.09.27

    2020年推免生接收工作正在進行,我校仍有部分名額可繼續接收推免生報考,現將有關安排通知如下:

    1. 凡有意申請我校的推免生,可于9月29日24:00前登陸研招網推免服務系統填報志愿。

    2. 我校將于10月1日前通過研招網推免系統向初審合格的推免生發放復試通知。

    3.通過初審的推免生請于10月9日到申請學院報到,具體復試安排可咨詢所申請學院。有關要求可參閱“2020年接收推薦免試攻讀碩士學位研究生公告”(http://www.6859l.com/content_22394.html)。

    復試報到時需攜帶以下材料(我校選拔并報考本校的推免生只需完成網上信息填報,無須再提交紙質材料):

    (1)《推薦優秀應屆本科畢業生免試攻讀研究生個人申請表》(研究生院網站下載);

    (2)加蓋學校教務處公章的本科階段成績單;

    (3)全國大學英語四級考試426分或涉外專業六級考試426分以上成績單復印件,或相當英語水平的其他等級證書復印件。

 

 

 

 

 

 

                                   東北財經大學研究生院

                                     2019年9月27日

 

咪咪图